Ngawi_ Pada tanggal 17 Oktober 2023, Bagian Pengadaan Barang/Jasa Setda Kabupaten Ngawi menerima kunjungan kerja Bagian Pembangunan dan Pengadaan Barang/Jasa Kabupaten Kediri . Sebuah kehormatan dan kebanggaan bagi Bagian Pengadaan Barang/Jasa Kabupaten Ngawi saat menjadi tujuan kunjungan kerja dari kabupaten lain. Kunjungan kerja ini diterima dan disambut oleh Kepala Bagian Pengadaan Barang/Jasa dan staff Bagian pengadaan Barang / Jasa Setda Kabupaten Ngawi. Dalam kunjungan ini membahas banyak hal terkait Tata Kelola Pengadaan, E-Purchasing, Katalog Lokal, P3DN dan Kematangan UKPBJ . Kegiatan kunjungan kerja ini berjalan sangat lancar dan seru, Dalam sesi diskusi, banyak diisi dengan tanya jawab.